Автомобильный номер
Фото - Volkswagen

Дубликат автономера: проблема решается проще, чем кажется

Роман Сцельник, 20 июня 2017, 21:36

Все мы знаем, что кража автомобильных номеров, в особенности иностранных, — совсем не редкость, а обычное дело. Такие похищения случаются ежедневно, и универсального способа, как уберечься от них, нет. Любой автомобилист может стать жертвой такого преступления.

Что же делать автовладельцу, если воры “освободили” его машину от номерного знака? Первое – писать заявление в полицию в надежде, что это поможет, и номер вернут. И второе – сделать дубликат номерного знака.

Дубликат, конечно, — не оригинал, но с ним можно ездить, если он сделан профессионально, с учетом норм и требований страны его выдачи. Согласно законодательству РФ управлять транспортным средством с нечитаемыми номерами нельзя, даже есть плохо виден только один символ, что возможно после ДТП. Поэтому дубликат автомобильного номера, в том числе и иностранного – это выход из положения. Можно продолжать спокойно пользоваться автомобилем в период ожидания официальной замены номера. А это, как известно, — процедура не одного дня.

Есть целый ряд компаний, которые занимаются изготовлением дубликатов государственных автомобильных номеров, в частности http://auto-dublikat.ru/, где вам изготовят дубликат государственного номера почти любой страны мира.

Если в сумерках на расстоянии до 20 м хотя бы один символ регистрационного знака слабо различим, разумно сделать дубликат.

Копия практически неотличима от оригинала, современные технологии позволяют изготавливать дубликаты на оборудовании и из материалов, идентичных оригиналам. Причем, производство легальное, продукция сертифицированная, а заказчик сможет избежать штрафов за езду без или с бракованным номерным знаком.

Дубликаты государственных автомобильных номеров делают из алюминиевой ленты с нанесением голограммы, светоотражающего и защитного слоев, специальной обработкой кромки. Внешне дубликат выглядит как оригинал и соответствует всем необходимым стандартам.

Браться за изготовление копии государственного номера авто самому не стоит – чревато наказанием от сотрудников ГИБДД. Лучше обезопасить себя, доверившись профессионалам.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.