Skoda Octavia 2020
Фото Skoda

Новую Skoda Octavia показали до премьеры

Дмитрий Брусочкин, 21 октября 2019, 12:39

Внешность новой Skoda Octavia, премьера которой состоится 11 ноября в головном офисе чешской компании в Млада-Болеславе, рассекречена. Всему виной – утечка официального изображения новинки с онлайн-конфигуратора на немецком сайте Skoda.

По информации коллег из Motor1.com, картинка могла попасть в Сеть в процессе добавления новой модели, поскольку лифтбека Octavia в конфигураторе на тот момент не было – был только универсал.

В любом случае, в плане экстерьера секретов больше нет: модель четвертого поколения действительно лишится раздельной («четырехглазой») головной оптики, получив взамен более массивную радиаторную решетку, новый передний бампер и фары в стиле «европейского» хэтчбека Scala.

Аналогичная фотография с кормой так и не появилась, но даже по опубликованным ранее зарисовкам ясно, что изящные фонари и крупная надпись Skoda на крышке багажника вместо логотипа сделают машину более молодежной и современной.

Напомним, мировая премьера новой Skoda Octavia в кузове лифтбек и универсал состоится 11 ноября в штаб-квартире Skoda в Млада-Болеславе.





Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


Новости партнеров