Кроссовер «Москвич»
Фото NaAvtotrasse.ru

Новый мощный кроссовер «Москвич-412» 2022 показали на неофициальных фото

Возрождение легендарных «Москвичей» сегодня считается чем-то из ряда фантастики, однако надежда, как известно, умирает последней. Используя собственную фантазию, дизайнеры портала NaAvtotrasse изобразили новый кроссовер «Москвич»-412, который в теории могли бы выпускать и сейчас.

Небольшой паркетник, призванный конкурировать с корейскими Kia Sportage и Hyundai Tucson, ни капли похож на старые «Москвичи». Вместо этого у него современный дизайн, в котором особенно выделяются объемный капот, крупная светодиодная оптика, передний бампер с пластиковыми вставками по бокам (вероятно, для «противотуманок») и скрытая под стеклом решетка радиатора, которую можно назвать скорее концептуальным решением, чем серийным.

Силовые агрегаты кроссовер «Москвич» мог бы позаимствовать у Renault Arkana. По мнению дизайнеров, ему бы отлично подошел турбированный мотор 1.3 мощностью 150 лошадиных сил, работающий в сочетании с подключаемым полным приводом и вариатором.

Как бы то ни было, на реальное воплощение получившейся модели можно не рассчитывать. В 2007 году ОАО «Москвич» прекратило свое существование, а его преемником стало ОАО «Рено Россия», которое впоследствии выкупило недостроенный цех двигателей АЗЛК и запустило производство Renault Logan.




Комментарии к новости

Алексец30 декабря, 21:25

Почему в России все наработки получаются слизанными !? Неужели наши прежние автомобили были настолько ужасны, что с них нельзч взять что то свое, например 4 фары, как у шестерки, а не этизализанные, неудобные в обслуживании, и с плохим светом!? Почему формы опять же слизали с иностранных авто? Нужно думать, искать свое! И не гнаться за наличием пластика, которвй уродует машину!

Ответить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.