ЗИЛ-130
Фото Moscow-Live.ru

Советский ЗИЛ может вернуться на рынок в виде полноприводного внедорожника на базе Jeep

Слухи о том, что легендарный ЗИЛ может вернуться на рынок в виде полноприводного внедорожника на базе Jeep, появились еще в прошлом году. Подтверждения с тех пор они не нашли, но зато появились рендеры возможной новинки, созданные дизайнерами портала naavtotrasse.ru.

Как заявляют сами авторы, их концептом стал «брутальный», угловатый внедорожник с будто бы «вытесанными» из куска металла кузовом. Он получил заваленные передние стойки, длинный капот, прямоугольные светодиодные фары, вертикальные фары (почти как у нового KIA Sorento) и многоугольную радиаторную решетку.

О «технике» возрожденного ЗИЛа можно только догадываться. Ранее сообщалось, что все узлы и агрегаты он разделит с одной из моделей Jeep, а под капотом его оснастят 6,4-литровым бензиновым двигателем HEMI V8 от Chrysler Group.

В салоне внедорожника, если верить слухам, должны остаться элементы советских ЗИЛов, дополненные современной «приборкой» с показаниями на русском и английском языках, блоком управления климатом и автоматической коробкой передач.




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.