Рендер обновленного УАЗ «Патриот»
Фото naavtotrasse.ru

В Сети опубликовали рендеры обновленного УАЗ «Патриот» 2021 года

Проект «Русского Прадо», призванного стать обновленной версией УАЗ «Патриот», из-за пандемии «заморожен», но ничего не мешает проявить фантазию и создать такой внедорожник хотя бы на бумаге. Так считает и портал «НаАвтоТрассе», дизайнеры которого показали новый «Патриот» на собственных рендерных изображениях.

По мнению авторов, визуально внедорожник сблизится с Toyota Land Cruiser Prado и заметно «растянется» по длине. Облик нового «Патриота» в целом станет более «агрессивным»: появится больше угловатых элементов, зауженные светодиодные фары и новая решетка радиатора.

Боковую часть модели преобразят «раздутые» колесные арки с новыми колесами, а корму – уменьшенные фонари, массивный бампер и багажная дверь иной формы, которая будет немного ниже (по высоте) и шире, чем сейчас.

О характеристиках нового УАЗ «Патриот» можно только гадать, но по проекту «Русского Прадо» его планировали оснащать как бензиновыми, так и дизельными двигателями. Базовым стал бы 2,5-литровый бензиновый «атмосферник» ЗМЗ мощностью 145 л.с., версиям подороже достался бы 2,3-литровый турбомотор ЗМЗ на 150 л.с., а для топовых комплектаций готовили его форсированный вариант с отдачей 170 л.с и 350 Нм крутящего момента. Единственным дизелем в таком случае оказался бы 2,2-литровый агрегат Ford TDCi от фургона Ford Transit.

Источник: naavtotrasse.ru



Комментарии к новости

Иван17 февраля, 18:01

Ну определенно это нечто странное. Я вот на дорогах Патриот всегда вижу и признаю. А вот в таком он ничем выделяться не будет. Мне кажется так сильно менять его не надо. Он заметен именно в том виде, в котором есть.

Ответить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.