Новый кроссовер Porsche
Фото Колёса.ру

Появились первые изображения нового флагманского кроссовера Porsche

На днях в Сети появились слухи о планах Porsche выпустить новый полноразмерный кроссовер, способный составить конкуренцию Mercedes-Benz GLS и BMW X7. Как может выглядеть новинка, показал портал «Колёса.ру» на собственных рендерных изображениях.

По признанию самих дизайнеров, основой представленных рендеров стал нынешний флагман Porsche – кроссовер Cayanne, которому сознательно увеличили колесную базу и задний свес, чтобы он мог вместить третий ряд сидений и при этом иметь достаточно вместительный багажник.

Переднюю часть кузова оформили в стиле электрического спорткара Taycan, а заднюю окрасили фирменным светодиодным «монофонарем», которым сегодня обладают не только Taycan, но и новое поколение спорткара 911.

О технических характеристиках будущего SUV пока можно только догадываться, но традиционных ДВС у него, скорее всего, не будет: в таком случае выбор ограничится плагин-гибридной и полностью электрической версиями с внушительным запасом хода.

Даты премьеры и старта производства новинки тоже неизвестны. Если верить слухам, речь идет о перспективе ближайших нескольких лет.




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.