Как может выглядеть новый LADA Largus: рендерные изображения

Опубликованы первые изображения нового универсала LADA Largus 2024

Семейство LADA Largus обновилось всего год назад, но многие вполне резонно вопрошают о том, когда оно полноценно сменит поколение. И хотя «АвтоВАЗ» эту возможность решительно опроверг, дизайнеры NaAvtoTrasse все же нарисовали универсал Largus 2024 модельного года.

Как может выглядеть новый LADA Largus: рендерные изображения
Рендер нового LADA Largus. Фото NaAvtoTrasse.ru

Рассуждая о будущем этой модели, они предположили, что в случае смены поколения Largus перешел бы на модульную платформу CMF-B и полностью отрекся от вазовского Х-стиля, взяв на основу дизайн европейского универсала Dacia Jogger, представленного в прошлом году.

Определенные перемены к лучшему настигли бы и салон «Ларгуса», который, сменив поколение, наверняка получил бы новую мультимедийную систему, переработанную (но по-прежнему аналоговую) приборную панель, ряд доработок по эргономике и прочие вещи, которые хотели бы видеть в этой машине автолюбители.

Что касается «техники», то линейку двигателей новый LADA Largus мог бы тоже унаследовать от «Джоггера», которому уже на старте продаж достались 1,0-литровый 110-сильный бензиновый турбомотор и битопливная силовая установка Eco-G. Пару этим агрегатам в разных комплектациях составляли бы нынешняя пятиступенчатая «механика» или вариатор.

Читайте также