Какой могла бы быть ГАЗовская «Победа» сейчас: первые рендеры

Новый кроссовер ГАЗ М20 «Победа» 2022—2023 года представили на фоторендерах в Сети

Осенью 2019 года «Группа ГАЗ» продлила права на товарный знак «Победа», чем породила новую волну слухов о возрождении легендарной модели. Приняв их за правду, дизайнеры портала Naavtotrasse создали современную версию ГАЗовской «Победы» на собственных рендерных изображениях.

Какой могла бы быть ГАЗовская «Победа» сейчас: первые рендеры
Кроссовер «Победа». Рендер Naavtotrasse

По их мнению, такой автомобиль вполне мог бы быть полноразмерным кроссовером, сравнимым по габаритам с Mercedes-Benz GLS. На своих рендерах дизайнеры наделили его массивной решеткой радиатора, современными светодиодными фарами прямоугольной формы, необычными «противотуманками», рельефным капотом и черными легкосплавными дисками.

Кроссовер «Победа». Рендер Naavtotrasse
Кроссовер «Победа». Рендер Naavtotrasse

О технической части кроссовера «Победа» дизайнеры распространяться не стали, предположив лишь, что платформой и гаммой двигателей для нее мог бы поделиться Volkswagen, который давно сотрудничает с «Группой ГАЗ», выпуская на ее мощностях свои автомобили.

Напомним, последним легковым автомобилем в линейке ГАЗа была Volga Siber, снятая с производства в 2010 году – с тех пор нижегородское предприятие специализируется исключительно на коммерческом транспорте.

Источник: Naavtotrasse

Читайте также