В Сети показали, как могла бы выглядеть возрожденная «Волга»

Новый седан ВОЛГА 2022—2023 года представили на первых фоторендерах в Сети

Возрождение «Волги» на фоне возвращения «Москвича» уже не кажется чем-то фантастическим. В этой связи дизайнеры «НаАвтоТрассе» подготовили очередную порцию рендеров, показывающих, как могла бы выглядеть современная «Волга» ГАЗ-24, если бы она вдруг вернулась на конвейер в 2022 году.

В Сети показали, как могла бы выглядеть возрожденная «Волга»
Рендер современной «Волги». Фото NaAvtoTrasse.ru

Судя по изображениям, нарисованная «Волга» представляет собой смесь сразу нескольких автомобилей с явными нотками «ретро-стиля». В то же время сами дизайнеры говорят, что она сочетает разные стилистические решения, характерные как для советских, так и для современных машин.

«Возрожденный седан выделяется длинным кузовом со слегка покатой крышей и сильно наклоненными задними стойками», — пишут авторы.

Под капотом такой «Волги», если бы ее действительно стали выпускать, могли бы стоять 1,5- и 2,0-литровый бензиновые турбомоторы мощностью 150 и 190 лошадиных сил. В качестве трансмиссии им, вероятно, могли бы помогать либо старая-добрая «механика», либо модный семиступенчатый «робот».

Ранее на таких же рендерах показывали современную версию седана ВАЗ-2115 «Самара», снятого с производства почти 10 лет назад.

Источник: NaAvtoTrasse

Читайте также