В Сети появились эксклюзивные рендеры обновленного УАЗ «Хантер»

Обновленный УАЗ «Хантер» 2022—2023 на базе Mercedes G-Class показан на фотоизображениях

Заморозив проект «Русского Прадо», Ульяновский автозавод мог бы обновить «Хантер» — самый архаичный внедорожник в своей линейке, который никак не меняется уже несколько десятков лет. Как бы выглядел обновленный УАЗ «Хантер», показали дизайнеры NaAvtotrasse.ru.

В Сети появились эксклюзивные рендеры обновленного УАЗ «Хантер»
Обновленный УАЗ «Хантер». Рендер NaAvtotrasse.ru

Судя по рендерам, рестайлинговый «Хантер» стал бы еще больше похож на Mercedes-Benz Gelandewagen (G-Class), а также получил бы новый, более крупный передний бампер с мелкой решеткой, массивную защиту днища, декоративную накладку на капот и новую светодиодную светотехнику.

«Техника», вероятно, осталась бы неизменной. Все «Хантеры» независимо от комплектации оснащаются 135-сильным бензиновым «атмосферником» объемом 2,7 литра, пятиступенчатой механической коробкой передач и постоянным полным приводом.

Ранее «Автоновости дня» сообщали о том, что себестоимость внедорожников УАЗ только в 2022 году выросла на 35%. По словам гендиректора завода Адиля Ширинова, это связано с удорожанием логистики, комплектующих и ростом тарифов на электроэнергию.

Источник: Naavtotrasse

Читайте также

Читайте также