Skoda Vision iV
Фото Skoda

Skoda показала первые изображения купе-кроссовера Vision iV

Дмитрий Брусочкин, 12 февраля 2019, 18:43

Компания Skoda анонсировала премьеру концепта нового электрического купе-кроссовера Vision iV. Новинка, первые дизайн-скетчи которых появились в соцсетях бренда несколько часов назад, дебютирует в начале марта на международном автосалоне в Женеве.

Купеобразный электрокроссовер станет очередной моделью концерна Volkswagen, построенной на единой модульной платформе MEB, которая с недавних пор используется для создания машин только с электрическими силовыми установками.

Судя по изображениям, главными особенностями экстерьера Skoda Vision iV станут ниспадающая к низу крыша, «суицидальные», открывающиеся против хода двери, и оригинальные камеры в форме «акульих плавников», установленные вместо традиционных боковых зеркал.

Технические характеристики автомобиля пока неизвестны. К примеру, предыдущий подобный концепт – Skoda Vision E оснащался двумя электромоторами (по одному на каждой оси) с суммарной отдачей 306 лошадиных сил и запасом хода около 500 километров (разумеется, в идеальных условиях).




Новости партнеров



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


Новости партнеров