FAW V5

В этом году на украинском рынке появятся седаны B50, V5 и Oley китайского FAW

Автоновости дня, 02 апреля 2013, 07:46

В марте компания FAW уже вывела на украинский рынок хэтчбэк FAW V2. В течение года планируется продать 300 единиц этих авто. В скором времени украинцы смогут купить также и другие новинки от FAW — седаны B50, V5 и Oley.

Названы лучшие седаны на рынке России в 2016 году

Седан Besturn B50 оснащён двигателем 1,6 л (103 л.с.) и доступен с автоматической и механической трансмиссией. Базовая версия включает все опции, традиционно входящие в комплектацию авто класса С и D. Это литые диски, электрические стеклоподъёмники, кондиционер, датчик парковки, противоугонную систему. В более дорогие модификации включены кожаный салон, круиз контроль, датчик давления в шинах и т.д.

На компактном хэтчбэке FAW V2 установлен двигатель VCT-I, разработанный FAW и имеющий низкий расход топлива. Объём двигателя 1,3 л (91 л.с.). Коробка на выбор 5-ступенчатая механическая или 5-ступенчатая автоматическая. Автомобиль FAW V2 оснащён электронной системой поведения и ситемой EPS. В салоне имеется плейер CD/MP3 с USB-интерфейсом.

Седан FAW V5 создан в духе Smart 21 и относится к классу В. Он оснащён бензиновым агрегатом 1,5 л и поставляется с механической и автоматической трансмиссией. Интересна и ещё одна новинка — FAW Oley. Этот компактный седан имеет под капотом 1,5 л бензиновый движок мощностью 102 л.с. Автомобиль доступен с 4-ступенчатой интеллектуальной автоматической коробкой Aisin S40i и с 5-ступенчатой механической коробкой.

Генеральный директор «Квингруп» А. Гнездюк отметил, что до конца 2013 г. в Украине будут представлены все новинки FAW. В дальнейшем компания планирует представлять новинки китайского автопроизводителя синхронно с новинками российского автопрома.

Источник: autoval-motors.ru.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.