Контактная портальная автомойка
Фото — Michiel1972

Некоторые советы экспертов при выборе автомойки

Как показывает практика, многие автолюбители стараются подыскать мойку подешевле. В этом нет ничего предосудительного. Количество автомоек в Москве, например, огромно, поэтому выбирать есть из чего. Вообще говоря, стоимость этой услуги в немалой степени зависит от города.

В ряде случаев автомобилисты в целях экономии решают проблему чистоты автомобиля самостоятельно. Однако на современных автомобильных мойках освоили целый ряд операций, которые самому выполнить на высоком уровне очень сложно и хлопотно.

Одна из них химчистка салона. Стоимость этой услуги достаточно высокая, но это еще не означает, что все сервисы выполняют ее на одном уровне. Поэтому, для того чтобы не выбрасывать деньги на ветер, эксперты рекомендуют придерживаться трех основных правил при выборе автомойки.

Прежде всего, и лучше всего, это рекомендации знакомых. Сарафанное радио, при всей своей простоте, тем не менее, хорошо распространяет вполне достоверную информацию. Кроме того, желательно и даже необходимо внимательно изучить список выполняемых работ. Относительно невысокая стоимость химчистки может обернуться нетронутыми потолком или багажником, например.

И, наконец, не стоит пренебрегать акциями, скидками и другими возможностями сэкономить за счет различных программ лояльности. Конкуренция в этом сегменте рынка достаточно высокая, поэтому различные дисконты не являются редкостью.

Все вышеперечисленное относится не только к химчистке, но и к другим дополнительным услугам автомоек — полировке кузова, чернению резины, покрытию воском и т.д. Все эти операции недешевы, поэтому платить нужно только за действительно оказанную услугу.




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.