Кроссовер «Москвич»
Фото NaAvtotrasse.ru

Новый кроссовер «Москвич-412» 2022 модельного года показали на первых фото в Интернете

Возрождение легендарного «Москвича» можно считать фантастикой и для кого-то даже несбыточной мечтой, однако надежда, как известно, умирает последней. Как бы выглядел кроссовер под маркой «Москвич», если бы АЗЛК выпустил его прямо сейчас, показали дизайнеры NaAvtotrasse.

Прежде всего, они считают, что стилистически такой автомобиль напоминал бы предыдущее поколение Hyundai Tucson и отличался бы от него лишь деталями: заваленными передними стойками, крупным антикрылом на корме и в целом угловатой задней частью кузова.

Кроме того, представленный на рендерах «Москвич» получил крупные фары с двумя светодиодными сегментами и необычную решетку радиатора в форме многоугольника, которую дизайнеры почему-то скрыли под стеклом.

Последнее, очевидно, может указывать на электрическую «начинку» модели, но на деле, если верить авторам, все должно быть куда прозаичнее и проще: нарисованный паркетник должен стать близким «родственником» Renault Arkana и разделить с ней не только платформу CMF-B, но и гамму двигателей.

По мнению дизайнеров, современному «Москвичу» прекрасно подошел бы 150-сильный турбированный мотор объемом 1,3 литра, работающий в сочетании с подключаемым полным приводом и бесступенчатым вариатором.

Источник: Naavtotrasse




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.