Kia Rio EX

Южнокорейские автомобили вновь отмечены американскими потребителями

Продукция японской автомобильной промышленности давно пользуется на рынке США заслуженной популярностью. Однако в последние несколько лет и южнокорейские машины, в частности, автомобили КИА стали частыми «гостями» различных рейтингов, составляемых в США. На этот раз модель Kia Rio EX оказалась в тройке призеров, которая определена по результатам исследований издания Consumer Reports. Речь идет о рейтинге субкомпактных автомобилей на рынке США.

Первые два места заняли Honda Fit (известна также, как Jazz) и Nissan Versa. По мнению экспертов Consumer Reports, эти модели не только хорошо оснащены, но также имеют оптимальные настройки рулевого управления и подвески, отличные тормоза, плавное переключение передач и дружественный дизайн интерьера.

Хэчбек Kia Rio стал третьим, Hyundai Accent – четвертым. В Consumer Reports отметили оптимальную стоимость «Акцента», но остались недовольны жестким пластиком отделки салона и настройками подвески.

Что касается, занявшего последнее место Chevrolet Sonic, то, несмотря на хорошую управляемость, высокий уровень шумоизоляции и отличную работу тормозной системы, специалисты остались недовольны топливной экономичностью модели, а также недостаточной «резвостью» топовой версии – Sonic LTZ.




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.